Нежность люблю хочу споки Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Нежность
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Нежность
Спокойной ночи, моя вечная любовь
и нежность,
я Вас, мой Алексей Валерьевич Серебряков, люблю моя вечная любовь
и нежность
я Вас люблю
и Ваша нежность
Бездонных  серых глаз мой любимый
Нежный Алексей Валерьевич Серебряков,
спокойной ночи моя нежная любовь,
мой Супер Лис мой Алексей Валерьевич Серебряков,
мой Супер Лис и вечная моя Любовь
мой и не мой Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю - Алексей Валерьевич Серебряков

люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии