Прощание с соц. , сетями..

Yulisa White
Моя «страница» в социальной сети,
Конечно, вечно «он-лайн» не будет.
И о девушке, что пишет эти стихи,
Со временем, не сомневаюсь, забудут.
Но покидая свой "виртуальный мир"
Я всё-таки.... оставлю вам на память,
Фотографий лик, любимых музык и
"Сборники" со своими и чужими стихами.
Мне было всего восемнадцать лет,
Юная, но уже одинокая девчонка.....
Когда родители подключили Интернет,
Чтоб скрасить жизнь больному ребёнку... ...
До этого были реальные друзья,
Мы учились, веселились, гуляли...
Была даже первая любовь у меня,
Которой долго продлиться не дали....
И ещё тогда была сильная борьба,
Чтоб одну ошибку врача исправить,
Нет, не месяц, а годы длилась она,
Но я сумела, смогла ходить себя заставить...
Очень многое мне дал и Интернет,
Знаний, развлечений, новых идей.
Я даже поступила в университет....
Но главное было общение интересных людей. .....
И пусть по сути что-то обман,
Ведь верить словам банально нельзя
Но один свой виртуальный роман
Я буду помнить, возможно, всегда.....
Сейчас мне уже тридцать семь, хи!
Я та же и не та, что была в те даты...
Но по-прежнему люблю писать стихи,
Что останутся здесь без меня когда-то......


Рецензии