Демон сатаны
Ты уж на пороге,
Мы к ней устремились,
По кривой дороге.
И Камала Харрис,
Как вампир войны,
Как и вся Америка,
Демон сатаны.
И в Европе тоже,
Собрались уроды,
Те, что к катастрофе,
Подвели народы.
Свидетельство о публикации №124073000322