Посмотри, это все о тебе

Посмотри, это все о тебе -
Снег рождественский в небе искрится,
Пролистни  старой жизни страницу
И по-детски доверься судьбе.

Ты события не торопи.
Божьи планы верней человечьих.
Ожидай, словно праздника, встречи
И надеждою сердце крепи.

Говорят, любит троицу Бог.
Я ж скажу - торопиться не надо.
Терпеливому счастье наградой.
Всё исполнится, дай только срок.


Рецензии
Дай Бог,чтобы всё исполнилось у всех добрых людей.

Галина Салаи   30.07.2024 13:20     Заявить о нарушении