Не беда, что закончилось лето
Прилетел золотым эполетом.
Не беда, что закончилось лето,
Зато осень в разгаре еще.
И такая стоит благодать –
Передать невозможно словами.
Мне бы душу свою подлатать
Разноцветной листвы лоскутами…
Мне бы сесть у лесного ручья,
Помолчать с ним про то и про это…
Не беда, что закончилось лето,
Зато осень в разгаре моя…
Свидетельство о публикации №124073003174
А лето?
Утекает ежедневно и постепенно с солнечными днями.
Спасибо!
Тания Ванадис 01.08.2024 15:26 Заявить о нарушении