Ты и я

Укутан белой пеленою
И растворен до пустоты
Весь мир, что был придуман мною,
Что всё делил на «я» и «ты».

Теперь, в пространстве невидимки
Потоком чувств в себе дыша,
Уходят образы, картинки,
И проявляется душа.

Неся спирали вечных знаний
Из тонких нитей Бытия,
В пространство новых очертаний,
В едином вдохе - ты и я.


Рецензии