Корабль по имени Ангел

Буря снова крушит снАсти,
Волны пропастью и в гОру,
Амулет от любой напасти,
Смыло к чёрту в это море.

Всее просите богов поскорей,
Унять свой гнев среди морей,
Дать нам силу и наш шанс
Пройти сквозь ад и декаданс.

"Ангел" мой, любовь моя,
Будем вместе до конца,
Лучший  ты корабль в мире,
Помоги нам с божьей силой!

И Девятый идёт вал,
Но корабль его ждал,
Он расправил свои крылья
И над морем мы парим...

"Ангел" мой, любовь моя,
Будем вместе до конца,
Лучший  ты корабль в мире,
Помоги нам с божьей силой!

И наш путь лежит к тебе,
Я смотрю в твои глаза,
Лик твой тает на заре,
Знай, что я люблю тебя!

"Ангел" мой, любовь моя,
Будем вместе до конца,
Лучший  ты корабль в мире,
Помоги нам с божьей силой!


Рецензии