Тень одиночества
Серой тучей свод заволокло.
Птиц не слышно. Утро сиротливо
Хмурится и плачет за окном.
Но без слез, лишь тихо и уныло,
Беспросветно, тускло, тяжело...
Замер ветер, воздух неподвижен,
Неба тень нависла над землей.
Пролетела стая птиц поспешно,
Скрывшись под защитною листвой.
Одиночество бездушное повисло,
Проникая в сердце сквозь окно.
Безучастно, медленно, беззвучно
Солнце поднялось на небосвод.
Облачность густую, так привычно,
Осветляет тихо за окном.
Свидетельство о публикации №124073003138
Лея Ритта 25.09.2024 16:52 Заявить о нарушении
порой бывает невесело. Но в сердце пусть не угасает любовь!
С уважением.
Ольга Сланова 29.09.2024 01:01 Заявить о нарушении