Если б знал, где упадешь, подстелил бы солому

Рецензия на «Резать правду-матку» (Татьяна Ульянина-Васта)

Тут предыдущий рецензент убеждал, что весь русский язык ранее записывался латиницей! Посмеивался с моих "черто-резов". Не вникнув, между прочим: черто-резы - не другое название "букв".
Черта - исконное русское слово. К гадалке не ходи. Черта и чертоги - слова однокоренные. Как это правильно записать "латиницей"?
Написано: TRUMP - читаю буквально: Трумпы - деревня на Городенщине - Trumpy - Козыри))) http://www.youtube.com/watch?v=wQFgDmQ5_e8

Татьяна Ульянина-Васта   30.07.2024 10:25   


Рецензии
Итак. Трумпушечка-душечка таки исполнила свое предначертание)))
Прошел по канату над пропастью в гексаграмме 28 - да-го (иероглиф ГО - и обозначает "ГОсударство"
но это же еще только I часть проги
теперь на носу вторая)))

Татьяна Ульянина-Васта   07.11.2024 19:14     Заявить о нарушении