Так было, так есть, так будет...
В любой из многих тысяч судеб...
Нет грусти выше на этой планете,
Чем грусть о покойном, родном человеке...
... Говорят, что нет незаменимых...
Что о тебе забудут очень скоро...
Но это лишь тем, прохожим мимо,
Что-то новое легко построить...
Кого-то нового легко найти...
С похожим характером, именем...
Но это никогда не будешь ТЫ!
Житель неба, неба синего...
... И никогда слово «отпустить»
Не будет значить «забыть», знай это.
И нет ничего страшнее, чем грустить,
О том, кого уж нет на этом свете...
Свидетельство о публикации №124073003128