Повстречались мы в субботу

Повстречались мы в субботу
А завтра - воскресение ..
Мне любить тебя охота ,
Да нету разрешения ..
Провожал тебя домой
Сквозь густой я ельник ..
Ты сказала - будь со мной
Только в понедельник ..


Рецензии