Кашу дела с кем заваришь?
Кто сего тут повара?
Искушенья сам зажаришь –
И Сизифова гора
Даст слабину примиренья
В жизни главного меню,
Технологии где звенья –
Не интриги лота Ню.
Каша варится из дела
Идиллических прекрас –
Раз душа уже вскипела,
Притуши легонько газ
И добавь от неба света,
Духа, ясной чистоты –
Блюдо знатно будет это
Для команды красоты!
07.2024
Свидетельство о публикации №124073003111