снх 24. Мне, погружённой в бесконечность...

Мне, погружённой в бесконечность,
Ведомой эхом через мглу,
Звезды задумчивая млечность
Вновь сыплет под ноги золу.

Зачем, Звезда, ты устилаешь
Мой путь в потёмках бытия?
Зачем из бездны выкликаешь
Ту, что давно уже не я?

2024 год. Из книги "Свечи на холмах"


Рецензии
Леночка, добрый день! Рада встрече!!!

Татьяна Мершукова   31.07.2024 11:44     Заявить о нарушении
Добрый день, Танечка! Взаимно!

Елена Зернова   31.07.2024 16:10   Заявить о нарушении