Мы просто...

Мы просто играли, мы просто шутили,
Случайно камнями витрины побили.
Мы просто шутили, мы просто играли,
И просто пути на ЖД поджигали.
Мы бедные люди, а жить-то охота,
Хотелось немножечко нам заработать.
Мы просто играли, мы просто шутили,
И в шутку взрывчатку в кафе притащили.
Мы просто шутили, мы просто играли,
Тусили по барам, бухали и жрали.
Мы просто однажды зашли не в те двери,
Случайно при этом совсем не оделись.
Мы просто шутили, мы просто играли,
Покуда другие за нас погибали.
Мы просто играли, мы просто шутили,
Про честь и про совесть случайно забыли.
Шутя попирали законы святые
Веселые люди… Так кто ж мы такие?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.