Путь души
Душа всегда летать хотела...
В стремлении достичь предела,
ей дали знак-не торопись,
на Землю грешную спустись
и облачись в ее одежды,
познай, как рушатся надежды,
под тяжестью земных оков,
и как рождается любовь...
Переживешь момент забвенья
о том, что было до рожденья...
Стучатся будет в гости страсть,
надеясь взять над телом власть
в моменты горестных сомнений
в период взлетов и падений...
Но будет рядом каждый раз
хранить твой свет,чтоб не погас,
небесный Ангел,мой посланник...
Он подойдет,как вольный странник,
в различных образах к тебе,
поможет путь найти душе...
Принять он может лик ребенка,
бродяги нищего,котенка,
который тянется к тебе,
чтоб руку протянув в нужде,
смогла проникнуться любовью
и напитаться силой новой...
Чему отдашь ты предпочтенье?
Внутри вдруг закипит боренье...
Но каждый выбор- за тобой...
Нелегок будет путь земной...
И память будет возвращаться...
Как важно с ней не расставаться,
чтоб,падая,опять взлетать,
листая Вечности тетрадь...
30.07.14
Свидетельство о публикации №124073003073