Во время магнитных бурь

Во время магнитных бурь
Человека  Земли качает
Во время магнитных бурь
Сердце покоя не знает

А значит тот человек
Пожил на земле немало,
Солнечный грозный свет
Проблем доставил немало

В меру ничто не вредит-
Нет абсолютного в мире.
А если  сердце болит,
Магнитные всплески, как гири

Человека надо спасти!
Кто ему в этом поможет?
Сердце сбилось с пути.
Прошу, помоги ему, боже!


Рецензии