Высокая плата

Говорят в России лица :
Нефти, газа, тех не счесть,
Менделеева таблица,
Вся в запасе она есть,
А на самом то на деле
Лишь упырь есть у народа,
У него то в самом деле,
Есть всё то, как и свобода.
А народ имеет право
Только свято умереть.
Применил он это право
На воне, прославив смерть.
200 тысяч былых солдатов,
Что погибли за Добасс,
За сенатов, за магнатов,
Применив боеапас.
Люди мечутся и рвутся :
Кто иа, кто патриот,
А в реальности очнутся,
Ад лишь впереди их ждёт.
Направление едино
Есть для каждого бойца,
Призывным необходимо
Краину стереть с лица.
В преисподней потому - то
Место каждому найдётся.
За губительную смуту
Дорого платить придётся.
22.07.24.


Рецензии