Лето

Лето, ты нас меняешь, вдохновляешь,
Порой удивляешь.
Лето, слышишь, пожалуйста, скорость потише!

Лето, ты в себе растворяешь,
И будто бы знаешь,
Что многое поменяешь.

Лето, ты найдешь себя в других странах,
И в цветных снах - обманах.

В романах
Сердец
Мы не почувствуем твой конец.
Мы его продолжим,
Позволяя себе всё, что невозможно.

30.07.2024


Рецензии