Не в обиде

Количество в год их растёт, и стремглав.
В стране правовой они вовсе без прав,
Тогда как запретов у них всех не мало.
Как время не доброе нынче настало,
Закон об ИА издан был для надзора,
Чтоб людям закрался бы страх в души скоро.
Как их точка зрения властям не угодна,
Преследовать ИА сегодня так модно.
Всех, кто осуждает заочно вону,
Те педали, значит, родную страну,
В которой свобода без ограничения,
Но ИноАгент - это есть исключение.
Без следствия факта, без права суда
В измене его обвинить - ерунда.
И пусть даже повода он не даёт,
Режим утинизма причину найдёт,
А также статью, чтоб его уличить,
Чтоб статус ИА смог бы он получить.
Давлеющий гнёт в этом классовый весь,
Который не делает утину честь.
Затем убивать их призвать срочно очень,
В том утина царственно - варварский почерк.
Зато олигархов ИА нету в списках,
Отправиться в рай чтобы не было риска.
Среди россиян все равны, но равнее
Кто в выгоде от кровожадной затеи.
Изгоями ставши, ИА не в обиде,
За гранью страны смерть они не увидят.
ИА лишь "иа" скажут ей на прощание,
И, вместо них, станет с ослами вещание.
22.07.24.


Рецензии