Ведь всё же было хорошо

Он не нашёл на небе звёзд -
Она их прятала в карманы.

Он ждал её прекрасных слов -
Она их погрузила все в туманы.

Он подарил ей сердце и Луну -
Она задёрнула пред ними занавески.

В её душе искал он глубину -
Она показывала руки в тесте.

Он ей доверил сокровенную мечту -
Она её проткнула, словно шарик.

Он подмечал в ней красоту -
Она срывала с шеи шарфик.

В конце концов, он разозлился и ушёл -
Она переживала...

Ведь всё же было хорошо! -
Чего ему ещё-то не хватало?


Рецензии