Заходила как-то...

Заходила как-то муза.
Посидела и ушла.
Погрустил, совсем немножко.
Появилась вновь она.
И теперь она мелькает,
То ко мне, то от меня.
Я спросил, а мне в ответ:
Это реанимация.
            30.07.24


Рецензии