Порой мне кажется моя любовь свеча

Порой мне кажется – моя любовь – свеча –
Чуть ветр вздохнёт – и всю её задует.
Весь мир идёт ко мне, враждою ополчась,
И пошлый суд людской, он пригвождает и кайфует.

Но чудо, всем земным законам вопреки,
Моя любовь горит и не сгорает,
И прожигает лёд упрямый огнь свечи,
Он весь дрожит, но он не умирает.
                30.07.24


Рецензии