Хорошего дня Алексею Валерьевичу Серебрякову

 Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего нежного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову
нежно хочу и нежно люблю
с пожеланием увидеть Алексея Валерьевича Серебрякова
снова
спасибо за мечту мою -= увидеть вновь Алексея Валерьевича Серебрякова


Рецензии