Великан

Великану время спать
И постельку расстилать.
Простынёй послужит луг,
А подушкой – лунный круг.
Он укроется туманом,
Пледом мягким, домотканым.

Великану сладко спится,
Снятся сказки-небылицы,
Мама пледик поправляет,
Детский сон оберегает.
Улыбнулся сын спросонок,
Мамин сказочный  ребёнок.


Рецензии