Вечное лето

Душа, как облако
У тебя одной.
Сердце, как море,
А зимой, как лед.

Держись крепче за руку мою,
Я не упаду больше никогда.
Буду лишь всегда с тобой,
Как рядом с морем.

Обжигаю душу об пламя ада,
Теряя зрение, продолжаю
Сжимать твои руки,
Воображая, тебя Ангелом.

Трудно дышать так часто,
И внутри дрожит глупое сердце,
А мне сказать тебе больше нечего,
Я - настоящая маленькая девочка.

Ресницами продолжаю хлопать,
И ты - мое истинное море.
Ох уж эти превращения,
И уже скоро наше воскрешение.

Нос заклеиваю пластырем,
В полосатых чулках иду навстречу морю,
С перебитыми ногами и руками
Я молвлю Бога о Небесах для тебя, родная.

Держи меня за руку,
Если ты любишь меня,
Я - стала смертью, отныне...
На берегу моря

Я возведу могилу
Для нас с тобой,
Где будут покоиться
Наши мятежные души.

Я бегу нагою по пляжу,
И за мной идешь ты,
У нас с тобой, сестра,
Вечное лето - вечное счастье.


Рецензии