Маме

Голову сдавливает липкая
И никому не нужная вязкая боль,
Я пью трамадол,
Словно, это единственное
Облегчение и радость..
Мама моя, я хочу,
Чтобы ты улыбалась,
И я тебе так упрямо твержу,
Что я была Ангелом,
И у меня когда-то,
Но очень давно были крылья,
А ты смеешься,
Думаешь, что это  наркотическое действие
От моего лекарства.
Но ты помнишь, как я маленькая
Наряжалась в человека-паука,
И сейчас тоже ничего
Не изменилось совсем.
Мы бы летали с тобой вместе
И я бы плела паутины.
Мама моя, я хочу,
Чтобы ты улыбалась
И думала о Боге.
Мне так хочется,
Чтобы твоя рука никогда
Не разжимала мою,
Но я умираю или мне кажется?

Мам, ты слышишь?

Свет потух и тупая боль
Отдает мне в грудь,
Я пытаюсь думать,
Что жизнь - прекрасна,
Но не получается.

Господи, прости меня!

Мне снятся кресты на руках,
И на моей распятой груди
Прямо здесь покоится
Любовь и счастье,
Мам, ты посмотри.

Но, если я умру раньше тебя,
Ты не бойся, я приду за тобой,
Вместе с Богородицей,
Ты, главное, жди,
Ведь не спроста же
У меня так дрожит все внутри.

Мам, ты слышишь?

Я к тебе приду
И на руках понесу тебя
К Богу нашему.


Мама моя, я так люблю тебя,
Очень сильно люблю,
Больше жизни своей.


Рецензии