Александрийская колонна
Как причина восторженных фраз,
Просто тянет к себе как манит,
Обывательский радует глаз.
В окружении пёстрой толпы
И на площади, ставшей пустой,
Затмевая иные столпы,
Она блещет своей красотой.
Свидетельство о публикации №124073002847