Медленно небо ложится на землю

Медленно небо ложится на землю
Звёздною пылью густых облаков,
В вихре метели сердце не дремлет,
Сердце стучит, сквозь железо оков.
В вальсе снежинок крутятся мысли,
Ветер летящий стараясь догнать
Дни не считая, не ведая чи;сла,
Лишь представляя волос твоих прядь.
В снежном тумане зимы наступившей,
Лёд на губах ты своих расколдуй,
Даже в мороз не бывает он лишним,
Ни с чем не сравнимый любви поцелуй.


Рецензии