Море небесное, море лесное
ходит оно - волна за волною,
Ветер кроны деревьев качает,
А в море небесном барашки летают,
Ещё облаками их называют,
Ветер-пастух по долам их гоняет.
Волны-барашки кроны ласкают,
Пену-туманы на них оставляя.
Пены шипение - шелест деревьев,
Ветер гнет кроны, волнуется море...
Свидетельство о публикации №124073002836