Точка невозврата
Туда, где поглотили близких небеса.
Морщины, шрамы - за грехи расплата.
Клубничка с грядки в памяти, как по утру роса.
Пусть письма памяти потрепаны, подтерты,
Нам их клочки порою дарят чудеса.
Ночами звезды-очи посылают голос форте,
Родных, с кем разделяет горизонта полоса
Свидетельство о публикации №124073002800