Заговор на сон...
Мягкий свет струится в окна.
Нарушает мой покой.
Пробиваясь через стекла.
Он охотится за мной!
Принеси же, ночь, забвенье!
Дай подумать про мечту!
Вдруг нахлынет вдохновенье.
Все же, скоро я усну.
Пусть прибудут в мои грезы.
Все забытые давно.
Мною радости и слезы.
До сих пор, не все равно!
Воплоти же все желанья!
Дай забиться сердцу вновь!
Пусть приснятся мне признанья.
От которых стынет кровь...
Пусть в эту ночь, забуду я о боли.
И вспомню, как легко, дышать.
Но пренебрёг, сон моей воли.
Утром чтобы, вновь меня сломать.
А ты окутай, сон, меня любовью!
Дай ощутить, хоть на мгновенье,
теплоту! О, виденье, я запомню,
твою нежную игру.
=== + = + ===
Свидетельство о публикации №124073002781