Перечный груздь

Люблю я перечные грузди,
они особо хороши.
Как избавление от грусти
отдохновение души.

Растут широкими кругами,
их режешь и восторг поёт.
Но это тайна между нами,
Не принимайте в оборот.

Ведь их никто не собирает,
что выше всяческих похвал.
Набрал  корзину, убегаю.
Наверно зря всем рассказал.


Рецензии
Интересно написали, Владимир. С уважением!!! Иван.

Иван Терёхин   30.07.2024 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Иван

Владимир Грикс   30.07.2024 13:58   Заявить о нарушении