Засветился день в чьей-то нежности

Засветился день в чьей-то нежности,
Облаков сизых гладь допуская в погрешности,
Затянула ночь шторы космосом,
В беспросветной тоске звёзд сияющим множеством.

В неизбывности, в неизбежности,
Пролетая тревоги, по кругу летим к безмятежности.
В поворотности, в бесполётности
Забываем, что жизнь - полоса для душевной в нас взлётности.
 
Затянула ночь шторы космосом… -
Расскажи, как вливалась любовь невесомым в нас воздухом...
Засветился день в чьей-то нежности…
Посмотри, как любовь распласталась блаженством в безбрежности…



30. 07. 2024
Татьяна Гордукалова.


Рецензии