Мечтою сон

Наколдуй мне, девчонка погоду,
Наколдуй мне любовь на века.
Наколдуй мне надолго свободу,
Счастье пусть мне приносит река…

У реки мы накроем поляну,
И сомнем под собою траву.
А проснувшись в траве утром рано,
Новой жизни откроем главу.

Будет небо светиться дурманом,
Соловьи с ранней ночи свистеть.
Будет все нам казаться обманом,
Торопились, хотели успеть.

От объятий на коже мурашки,
В груди жаждою сердце стучит.
Ты не знала еще такой ласки,
Но внутри тебя кто-то рычит.

Что-то держит тебя, но нет воли,
Ты готова на все, но «Боюсь».
Сердцу хочется ласковой доли,
Ну, а в мыслях «вот вот я проснусь»…

Редкий сон от желаний приходит,
Согревая, пугает всю суть.
И струну задевая заводит,
А с пути уже нам не свернуть.

17.07.2007 Нельсон,НЗ.


Рецензии