Жизнь - не Зачётка...

    Я отпахал , отбил чечётку
     И мне ли старому не знать :
    Жизнь - не заветная "зачётка" ,
      В ней ничего не пересдать!

   Но , если б Бог мне дал сегодня
      Возможность доучить урок
    Я , как мальчишка - второгодник
       Пошёл бы на повторный срок .


Рецензии