Фотографии в альбоме
В лихолетье, не устав.
У времён свои законы,
Не зацепишь за "рукав".
Выставляю в интернете
Часто фото, напоказ.
Может дальний друг заметит,
Если не "замылен глаз".
Фотографии в сторонку,
Наглядевшись отложил.
Слайды, кадры фотоплёнки
Придают душевных сил.
В фото столько откровений, -
Мы бы умерли без них.
Есть, конечно, сновиденья,
Но ведь это, только штрих.
Фото наши пожелтели,
Но в них прошлого привет.
Нашу жизнь запечатляли,
И лучат нам фото свет.
А кого-то, вдруг, не стало, -
К Богу встали на учёт,
Но на фото есть начало,
И падение, и взлёт.
Фото души греют мило,
Даже оторопь берёт.
Чувство доброго посыла
В фотографиях живёт.
Свидетельство о публикации №124073002739