Великий дар нести всем в мир добро

               
 Наш мир – великое Творение.               
 Наш мир, как божий храм.                     
 Им правит дух Творца от сотворенья.               
 Не служит наше сердце, иным Богам.               
               
 Восходит солнце нашей жизни и заходит.               
 А небеса – источник вечной силы.               
 И ясный день с прозрением приходит.               
 В нём благодать, которую мы сами привносили.               
               
 Великий дар – нести всем в мир добро.               
 Великий дар – иметь тот божий взор.               
 Величие души, посеять светлое зерно.               
 Великий дух, идти событиям наперекор.               
               
 Попробуй в сердце обнаружить истину глубин.               
 И разожги в душе божественный огонь.               
 Кто губит дух, тот входит в лабиринт.               
 Но ты шагай в душе с своим огнём.            
               
                30 07 2024 Галина.


Рецензии