М И Р

39   23:32.  -  23:42.                29.07.2024.
(....) + 18 ~ ~~     ...                (вторник)
Наброски-108-39
Опубликовано на Стихи.ру 30.07.2024.


                МИР


       В  ЭТОМ  МИРЕ  МАТЕРИАЛЬНОМ,
                В  ЭТОМ  МИРЕ  НЕНОРМАЛЬНОМ,

       ДОВЕЛОСЬ   НАМ   НЫНЕ   ЖИТЬ,
                В   НЕНОРМАЛЬНОСТИ   ТУЖИТЬ;

       МИР  ДУРЕЕТ  С  КАЖДЫМ  ДНЕМ,
                МИР   ИГРАЕТСЯ   С   ОГНЁМ,

       МИР   В   КОТОРОМ   МЫ   ЖИВЁМ,  ...
                НЕУЮТНО   СТАЛО   В   НЁМ...

 
                Ф2ООО


Рецензии