Водокрылые

У нас водокрылых другие правила -

Ты видишь, жабрам дышится легче.

И я тебя б милый сама исправила,

Да только нужны тут слова порезче.


А нам, водокрылым, скорее в воду,

И кожей почувствовать благодать.

Как узник томится познать свободу

Которую у него не отнять.



А ты, любимый, молись на суше,

Где в сердце твоем пустыня пустынь.

Лишь сердце забьется чуть-чуть поглуше

И вдруг остаешься совсем один.


Рецензии