У души бывают крылья
Ей во сне дано летать,
Но в степи она, ковыльной,
Не решается гулять.
Для неё, весь купол ночи,
Ангел к звёздам развернул,
Чтоб сияли ярко в очи,
И взяла душа одну.
Эта звёздочка в Плеядах, -
Там за дымкой голубой.
Ангел дарит ту в награду,
Ведь душа - сама любовь.
Словно бабочка порхает
По ночам душа, всегда.
Звёзды в небе затухают,
Но душа то молода!
Мне же ведомо, какою,
Ночью в высь летит душа,
Пребывает в непокое,
Всеми фибрами дыша.
#ВЛАДИМИРСАТИН
Свидетельство о публикации №124073002679