Судьба все время дарит подарки
мгновения счастья, мгновение любви.
Просто не надо по жизни сломя голову мчаться,
путеводные не замечая огни.
Посмотрела на тебя нежностью милой,
потупив при встрече ангельской взгляд.
А ты занимался в это время всем миром,
ждали какие-то большие дела.
А она вслед тебе посмотрела,
помолилась, пожелала быстрее возвратиться домой.
Про себя сказала: "Твоя я невеста,
ты самый желанный, мой дорогой".
Улетел, умчался, пропал где-то в дали,
променял счастье на славу, успех.
Но навсегда с ним осталась
улыбка любимой, которую послали с небес.
Она защищала и его охраняла,
каждодневной молитвой, как могла, берегла.
Возвращайся скорее со слезами шептала,
ожиданием своего счастья все время жила.
Но разлука постоянно жгла его сердце,
душа стремилась возвратиться назад.
Вернуться к единственной и самой любимой,
но разум кричал: "Новые цели стоят!"
Но разум не смог ничего с душой и сердцем поделать
Конь буланый вихрем несётся домой.
Где его ждёт великое счастье,
его настоящая и неземная любовь.
Судьба нам все время дарит подарки,
мгновения счастья, мгновения любви.
Она ждала свою любовь и дождалась,
это счастья ослепительный миг.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124073002648