Грёза

Тонкие изгибы её хрупкого тела,
Блеск удивительных радостных глаз
Меня доводили каждый раз до предела.
Мысли равнялись в картинки из страз.

Запястья сводили с ума как мальчишку,
Изящная шея, ключицы и грудь.
Ноги сгибались, будто кто-то пнул фишку,
А я продолжал в красоте той тонуть.

Стройная талия, как будто берёза,
Округлые бёдра манили меня.
Она моя первая и последняя грёза,
Осталась во снах, ароматом пленя.


Рецензии