Момент

Момент этот дивный,
Повторись, я прошу!
С мечтой неразрывно
Он поёт, я дышу...

А когда я строку свою допишу,
Наступит рассвет - и небо тогда
Заглянет в окно... Я всех разбужу...
Не упустит момент никто, никогда.

15-е июля 2024 года.


Рецензии