Чёрное солнце

Для нас светило солнце золотое,
Но стало вдруг оно чернее тучи,
Стало оно совсем другое...
Тревога нас с тобою стала мучить.

С тревогой в небо мы с тобой глядим,
Пытаясь солнце золотое увидать.
Ужель простимся с солнцем золотым?!
Что с ним случилось?... не понять...

Ну почему нам солнце свет не дарит,
Как прежде, почему оно не греет,
А чёрным кругом наши сердца давит,
С каждой минутой становясь чернее...

Давай с тобою солнцу мы поможем,
Дадим ему с тобой последний шанс.
Мы многое с тобою, милый, можем -
Как раньше, оно светит пусть для нас!

Пусть солнце никогда не исчезает
С небес высоких лазурно-голубых!
Наши сердца пусть солнце  согревает,
Щедро даря тепло лучей своих!

30.07. 2024


Рецензии