Саботаж

НАШИ ОДЕРЖИМЫЕ "ПОГРАНИЧНИКИ" ДАВНО УЖЕ САМОИЗОЛИРОВАЛИСЬ,
ХОТЯ, И У НИХ,
ВСЁ КАК У ЖИВОТНЫХ, МЕТЯТ ТЕРРИТОРИЮ:
- ВОТ ЗДЕСЬ,
НЕ В БРОВЬ, А В ГЛАЗ,
А ВОТ ТАМ,
НЕ В ГЛАЗ, А БРОВЬ,
ЗЕМНОЕ СЕРДЦЕ СТЫНЕТ ВНОВЬ...
 
ВОТ ЗДЕСЬ БОГ В НАШЕМ НЕБЕ,
А ВОТ ТАМ
НЕ В НАШЕМ!
ЕСЛИ ЧТО,
- БЕЙ ЕЁ, ЗАРАЗУ! МОЖНО ВРАТЬ В ЧЁМ ТО ОДНОМ, А САБОТИРОВАТЬ ВСЁ СРАЗУ!


Рецензии