Актёр Июль

Местами осень...
Так кажется порою
Я утром, в восемь
Наслаждался тишиною.

Сорвался лист...
Уже сухой, сгоревший.
Но он артист,
Сыграть себя успевший...

Всегда июль
Творит на сцене что-то:
И парка тюль
Предложит сделать фото.

А мы идём...
И остывает город.
Мы в нём прочтём
Опять игру актёра.

25-е июля 2024 года.


Рецензии