Моя Любовь

Моя Любовь. Смотрю в твои глаза .
В них вижу свет, душевное  тепло.
В них бесконечность жизней и слеза.
Слеза, от силы, глубины и от того,
Что смешаны все чувства, все слова,
Все образы, все наши воплощенья,
Все радости и горя пелена,
Все благодарности и сила  всепрощенья.
Моя Любовь, безропотна, легка,
В твоих руках я нахожу отраду.
Отдам тебе я всё, что сберегла.
Минуте счастья каждой сердцем рада.
Моя Любовь -  величие времён!
Как пламя очищающее душу.
К тебе иду смиренно на поклон,
Я знаю, мир в твоих объятиях  лучше.


Рецензии
Очень трогательно, чувственно и искренне у Вас получилось про любовь!
С большим уважением,

Александр Десятимигов   15.10.2024 07:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Александр.

Кудинова Света   15.10.2024 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.