Поток мыслей
Река утекла.
Стёкла не бьют,
Нету стекла.
Я скоробей,
Вращаю дерьмо.
Вынул, убей!
Жирный сумо.
Вечность ушла,
Внутрь пирамид.
Нынесть пошлА,
Где динамит?
Кто человек,
Средь городов?
Каменный век,
Стаи из вдов?
Что, это всё?
Крикнешь наверх!
Что ты несёшь?
Бдит разум сверх.
Всё хорошо!
Это процесс.
Выход нашёл,
Фюрер СС.
Да..как всегда.
Снова, опять.
Слово- вода!
История вспять.
Ну а подняв,
В гору глаза,
Разуму вняв,
Нажав тормоза.
Видишь в окно
Горы и лес.
Как-то чуднО,
Это прогресс?
Так же клюёт
Корм воробей
Так же плюёт,
Друг мой, забей!
Так же придёт
Снова весна.
Кто-то крадёт,
Ночи без сна.
Вспомнишь порой:
Где же любовь?
Рыцарь-герой,
Крепостью бровь.
Может менёт,
Чаша сия!
Может найдёт,
Смысл бытия.
Может Земля,
Телом вильнув,
В Черную, бля,
Дыру нырнув,
Выгребет как,
Неба глоток.
Кончится мрак,
И мыслей поток!
Свидетельство о публикации №124073002536