В душе твоей печаль
В душе твоей печаль таится,
Когда подруга не тебя выбирает.
Но сердце твоё продолжает биться,
И пламя любви не угасает.
[Chorus]
А у неё всё в порядке она не пропадёт,
Пусть водит свой олений хоровод.
Не переживай она тебя уже забыла,
Не любила она тебя! Не! Лю! Би! Ла!
[Verse]
Сквозь щемящую боль, сквозь тоску и муки,
Ты идёшь по пути своему один.
Ты сможешь, я знаю, не опустить руки,
Ты сильнее чем думаешь ты непобедим.
[Chorus]
А у неё всё в порядке она не пропадёт,
Пусть водит свой олений хоровод.
Не переживай она тебя уже забыла.
Не любила она тебя! Не! Лю! Би! Ла!
[Verse]
Прости и забудь, отпусти, не зови.
И знай что в один из грядущих дней,
Твоё сердце сложит новую песню любви.
Этот хит будет счастьем жизни твоей.
[Chorus]
А у неё всё в порядке она не пропадёт,
Пусть водит свой олений хоровод.
Не переживай она тебя уже забыла.
Не любила она тебя! Не! Лю! Би! Ла!
Свидетельство о публикации №124073000251