Апельсиновый чай

Все ушли. И ты дома один.
Ты теперь над уютом властитель.
Сделай чай, разожги камин,
Тебя ждет самый теплый свитер.

Ты накроешься мягкой накидкой,
Не найдя беспокойству причины.
И в дымящемся, крепком напитке
Ты почувствуешь вкус апельсина.


Рецензии